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    Quand j'étais pitchoune (enfin quand j'avais 14 ans...), j'étais une grande fan des pancakes. J'adorais en faire chez mes parents et régaler toute la famille, même si parfois ils étaient un peu coulants. Souate.

    Ca faisait des années que je n'en avais plus fait. J'ai donc cherché une recette sur internet qui me paraissait plutôt simple et déliciosa. Eh beh putain les amis, vous savez pas à quel point c'était trop méga bon. Puisque je suis partageuse et vachement sympa (et belle et grande et intelligente et tout et tout), voici la dite recette qui fera de ta vie culinaire un vrai paradis le dimanche matin.

    Les pancakes sirop d'érable au petit matin du dimanche, c'est la vie.

    Les pancakes sirop d'érable au petit matin du dimanche, c'est la vie.

     Les pancakes sirop d'érable au petit matin du dimanche, c'est la vie.

     

    Si tu es un homme, ne me remercie pas et va vite préparer ça pour ta chérie qui dort encore. N'oublie pas le sirop d'érable pour les déguster, c'est important. Vraiment.

    Si tu es une fille et que Jules t'as largué, c'est le moment de te taper un orgasme culinaire à défaut de... Enfin bref.

    PS: je sais, dans la première image, y'a marqué "sache" au lieu de "sachet". Pardon, mais j'ai pas sauvegardé l'original. Bah ouais, je sais, moi aussi j'ai ri jaune.

    Love Peace Flex,

     

    Gaby.

    Les pancakes sirop d'érable au petit matin du dimanche, c'est la vie.

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    Coucou les poulettes !

     

    Aujourd'hui, pendant ma pause midi avec ma cousine, je me suis acheté une petite bouteille de thé vert de la marque Arizona. J'ai voulu tenter parce que, pour être complètement franche, le packaging est juste phénoménalement stylé pour une bouteille. Voyez plutôt:

     Le Green Tea d'Arizona: je reste dubitative.

     

    Ouais, ils ont fait fort les p'tits gars. 

    J'ai donc goûté la boisson fraîche en m'attendant à quelque chose un peu doux amer comme quand on boit du thé glacé (pas de l'Ice Tea Lipton les gars, je parle du vrai thé glacé à la Desperate tu vois.), et bah non.C'est sucré et doux. Bon, pour cette bouteille là, faut kiffer le miel, sinon tu oublies. 

    Ce qui m'a un peu déçue aussi, c'est qu'on s'attend à boire un truc so natural (la bouteille est à 2,30€, donc voilà quoi, ça a intérêt à être BIO j'ai envie de dire. Bah même pas) et qu'on se retrouve avec plein de trucs chimiques dedans.

    Ma conclusion sera donc que c'est une boisson à boire glacée, pour que ça soit vraiment bon. Je n'ai pas encore goûté les autres, mais au prix que ça coûte, je vais me contenter d'une bonne bouteille d'eau fraîche.

    Dernier point, ça donne envie de faire pipi un truc de malade. Comme quand on boit une bière. (Ou presque)

     

    Love Peace Flex,

     

    Gaby.

    Le Green Tea d'Arizona: je reste dubitative.

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    Coucou les puces !

     

    Alors là je n'ai qu'un mot à dire: (enfin plusieurs) WOUAH! Et "Oh putain, c'est mal tellement c'est pour les flemmards."

    J'ai hérité (du moins je suppose, puisque c'est pareil pour ma soeur) du gène "mauvaise en cuisine". Je n'y peux rien, j'ai tout essayé. Tout. Ma soeur encore plus, en prenant des cours de cuisine. Bref. On a fini pas se résigner, et aller manger sain chez papa/maman ou commander régulièrement chez un traiteur.

    En me balandant il y a quelques jours au supermarché, je suis tombée sur un truc miraculeux pour faire des pâtes à tout ce que tu veux SANS JAMAIS les rater. Non sérieux, là Chrys, si tu les rates, c'est VRAIMENT qu'y'a un problème.

    La marque s'appelle Miracoli (filière de Panzani donc parfois ça s'appelle comme ça, tout dépend du mgasin), et leurs paquets ressemblent à ça:

     

    La solution pour réussir des bonnes pâtes et faire genre "Chu trop bonne en cuisine t'as vu."

     

    Oui je sais, j'ai acheté la panoplie. Mais bon.. Je trouve que même le nom "Miracoli" a été super bien choisi. C'est en effet un miracle. Un vrai. Pour moi. Alors peut être que ça existe depuis longtemps, mais en tout cas, depuis quelques semaines, je mange des putains de bonnes pâtes. En faisant deux trois trucs ridicules.

    Voyez plutôt:

     

    La solution pour réussir des bonnes pâtes et faire genre "Chu trop bonne en cuisine t'as vu."

     

     

    Tu vois là j'ai envie de dire "What Else?"... What Else?

    Bah rien hein, c'est prêt, tu rajoutes ton petit gruyère/parmesan et tu manges ces délicieux spaghettis carbonara au combien chimiques mais tellement bons!

    Je sais que si certaines chefs cuistots tombent sur cet article je me fais étriper. MAIS ON A PAS TOUTES LA FIBRE HEIN MADAME!

    Bon appétit les chéries!

     

    Love Peace Flex

     

    Gaby.

     

    La solution pour réussir des bonnes pâtes et faire genre "Chu trop bonne en cuisine t'as vu."

     

     

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    Hello les poulettes !

     

    Aujourd'hui, en ce véritable dimanche de merde question météo, j'ai décidé de me relancer dans la pâtisserie. Au moment où je vous parle, le fondant n'est pas encore prêt: il cuit. Mais putain il a l'air bon, je le sens bien là. Je crois que j'ai pas raté le truc et du coup je voulais grave vous en parler. Pour qu'on soit toutes sur la même longueur d'onde, je cherche à faire la recette des restaus, celle avec le coeur qui coule trop et souvent servit avec une boule de vanille qu'on mange jamais.

    Bah j'ai jamais réussi. Mais comme je l'ai dit plus haut, je le sens bien, cette fois c'est la BONNE.

     

    Donc, pour préparer ce merveilleux plat et prendre 5kg par bouchée, voici la recette:

     

    Tu lèches le saladier pour: le fondant au chocolat très très fondant.

     

     

    Oui je sais. 200gr de beurre, moi aussi j'étais sous le choc. Mais bon, que voulez vous...

    La préparation:

    Tu lèches le saladier pour: le fondant au chocolat très très fondant.

     

    Bon, faut cliquer pour agrandir, ne m'en voulez pas...

    On fait cuire pendant une vingtaine de minutes, et....

    Tu lèches le saladier pour: le fondant au chocolat très très fondant.

    TADAAAAAAAAAAAAAM !!! IL EST PAS BÔ? HEIN???? JE SUIS HYSTERIQUE, J'AI REUSSI !!!!!!!!!!! Hum. Reprends tes esprits Gab.

    Donc voilà, vous avez une recette toute simple pour faire un super bon fondant au chocolat de malade qui coule et tout et qui est méga bon. Rajoutez un peu de chantilly pour prendre plutôt 6kg par bouchée, histoire que ça soit l'orgasme culinaire du chocolat !

     

    Love Peace Flex,

     

    Gaby.

     

    Tu lèches le saladier pour: le fondant au chocolat très très fondant.

     

     

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  • Coucou les chéries !

     

    Aujourd'hui on se prend pour des candidats en final de Top Chef et on prépare du cabillaud.... Tamtadadaaaam! La cuisine c'est comme les maths: les titres sont écrits avec des mots compliqués, on mélange des termes très bizarres, on doit obéir à des règles strictes et on a des problèmes. Exemple: "Pavé de cabillaud sur lit de carrottes et sa crème fraîche, accompagné de ses fines pommes de terres beurrées." Bah figurez vous que c'est ça qu'on va faire aujourd'hui. Ca à l'air complexe hein dit comme ça? En fait c'est un carré de poisson Carrefour avec 3 carrottes pelées et 6 pommes de terre qu'on met dans de la crème frâiche en pot Bonduelle. Bah ouais. 

    Sachez que je suis une BRÊLE en cuisine,j'ai tenté il y a quelques mois la patisserie, sans grand succès: mon dernier cheesecake était le comble du dégueulasse.

    Soit. C'est vraiment ce qu'on va apprendre aujourd'hui hein! Mais c'est supra facile. 

     

    Cuisiner du poisson pour (très) nulles (comme moi).

    Cuisiner du poisson pour (très) nulles (comme moi).

     

     

    Cuisiner du poisson pour (très) nulles (comme moi).

     

     

    Step 1:

    Voici tous les ingrédients dont vous auerez besoin: des patates, des carottes, de la crème fraîche liquide, du sel, du poivre, de l'huile et du cabillaud.

    On pèle les carottes et les patates et on les coupe, les patates en 4 et les carottes en rondèles.

    Step 2:

    On met les carottes dans une poële avec de l'huille et 10cl d'eau que l'on fait cuire à FEU DOUX et les patates dans une casserole avec de l'eau bouillante.

    Step 3:

    Quand les 10cl d'eau se sont évaporés, (ça prend bien bon 10-15min), on y met le poisson et on remet 10cl. On laisse cuire tranquillement en retournant de temps en temps le cabillaud. S'il n'est pas cuit quand l'eau est évaporée, on hésite pas à remettre 10cl.

    Step 4: 

    Une fois qu'il est cuit (on le remarque parce qu'il est blanc et qu'il se casse facilement), on y rajoute la crème fraiche et on met le feu au minimum. On enlève les patates de l'eau et on y fait fondre une noisette de beurre.

    Step 5.

    On dresse son assiette comme on préfère, et on peut manger !

    Cuisiner du poisson pour (très) nulles (comme moi).

     

     

     

     

    Love Peace Flex,

     

     

     

    Gaby.

     

    Cuisiner du poisson pour (très) nulles (comme moi).

     

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